Bem vindo ao mundo encantado das 4 cordinhas mágicas

Worcester Ukulele Club Songbook 1 2011

Worcester Ukulele Club Songbook 1 2011
Total de downloads:256
Tamanho:897 KB
Publicado em:31 de agosto de 2017

Songbook criado pelo Worcester Ukulele Club, de Massachusetts (EUA), em 2001.

Lista de músicas:

  1. Sunshine Of Your Smile
  2. Hi Ho Silver Lining
  3. Ukulele Lady
  4. Ma He's Making Eyes At Me
  5. Maxwell's Silver Hammer
  6. Sunny Side Of The Street
  7. If You Were The Only Girl In The World
  8. Aint She Sweet
  9. Travelin’ Light
  10. Five Foot Two
  11. Hello Mary Lou
  12. When The Red Red Robin
  13. Singin' In The Rain
  14. Let It Be Me
  15. Dance The Night Away
  16. All Around My Hat
  17. Teenager In Love
  18. Those Were The Days
  19. (Let Me Be Your) Teddy Bear
  20. Blue Eyes
  21. Mystery Train
  22. I Should've Known Better
  23. I Can't Give You Anything But Love, Baby
  24. Hey Good Lookin'
  25. I Wanna Be Like You
  26. Whiskey In The Jar
  27. He Played His Ukulele As The Ship Went Down
  28. Happy Days And Lonely Nights / Side By Side
  29. Happy Together
  30. I'll Fly Away
  31. I'm Into Something Good
  32. Delilah

Print Friendly, PDF & Email

0 respostas em "Worcester Ukulele Club Songbook 1 2011"

Deixe sua mensagem

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

© 2015 - 2019 Toca Ukulele


3º Festival Brasileiro de Ukulele

Vagas limitadas, inscreva-se já!